Si no sabes dónde comer en Valencia los mejores platos de la cocina tradicional mediterránea elaborada con ingredientes frescos de temporada, tienes que venir a visitarnos a El Restaurante Martinot

Disponemos de una amplia carta formada por una gran variedad de platos caseros hechos por los mejores chefs de la zona.

Entre ellos podrás encontrar desde los clásicos entrantes como el jamón ibérico, esgarraet con mojama o las anchoas del Cantábrico, hasta una deliciosa parrillada de pescados que incluye 1 cigala, 1 sepionet, 2 langostinos, emperador y calamares o las más tiernas y sabrosas carnes como el solomillo, el entrecotte o las chuletitas de lechal .

Y como no podía ser de otra manera en un restaurante marinero, cocinamos los arroces y paellas más tradicionales, llenas de sabores que te transportarán a nuestro mar Mediterráneo: paella mixta, valenciana, de pato, boletus y foie, de mariscos, carabineros o bogavante, del "Senyoret", arroz negro, fideuà normal o negra con chipirones en su tinta, arroz meloso de buey del mar o de pato, boletus y foie, arroz caldoso de carabineros, de marisco, de bogavante o de pollo y conejo, etcétera.

En nuestras instalaciones encontrarás un amplio salón para celebrar cualquier tipo de evento, además de parking privado y zona de juegos infantil.

Reserva mesa ya y disfruta de la buena comida o cena.


Llámanos - Telf: 96 367 47 90
96 367 47 90 cómo llegar